А вы верите в сказки? Если да, то в какие? Может быть, наша сказка слишком тревожна для Вас. Она оставляет привкус горечи во рту и щемящую пустоту в сердце. Всё хорошо, пока не смолкает рассказчик, но что будет потом, чем кончится сказка? Этого не знает никто. В Вашей власти попытаться изменить историю, чтобы та завершилась счастливо. Потому что Вы – герой этой сказки.

Древнир | Кирилл | Гробыня

Требуется; Бывший Светлый страж, пособник демонов

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 2 курс магспирантуры

Требуется; Ученица Тибидохса, 5 курс

Требуется; Ученик Тибидохса, 5 курс

Требуется; Преподаватель Основ боевой магии

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Абсолютно любой текст поста будет располагаться тут. Но текст должен быть небольшим и компактным, а остальное...
читать далее

Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ИЩУ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я ИЩУ

Висит на заборе,
Колышется ветром,
Колышется ветром
Бумажный листок. ©

http://s2.uploads.ru/YXLGb.gif

Шаблон заявки

Код
Код:
[align=center][img]ссылка на Ваше изображение[/img][/align]
[align=center][size=10]имя знаменитости, чью внешность вы используемые на англ/русс[/size][/align]

[align=center][b]О  П Е Р С О Н А Ж Е[/b][/align]
[quote][b]❖ Имя и Фамилия[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Возраст[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Пол[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Сторона, род занятий[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Общие сведения (характер и биография)[/b]
Ваш ответ[/quote]

[align=center][b]О  З А К А З Ч И К Е[/b][/align]
[quote][b]❖ Кем вам приходится персонаж и ваши отношения с ним[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Пожелания и планы на игру[/b]
Ваш ответ
[b]❖ Средство связи с вами[/b][/quote]

0

2

http://s3.uploads.ru/2MrcQ.jpg
  Daniel Sharman|Дэниел Шарман

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Мам Ягун
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Мужской
❖ Сторона, род занятий
Светлый маг, ученик 5 курса
❖ Общие сведения (характер и биография)
Вопреки сложившимся стереотипам, что все Ягуны болтуны и энергичные ребята, Мам совсем не такой. Да, он тоже обладает прекрасным чувством юмора и может хорошо поддеть человека, но сам при этом остается совершено спокойным и невозмутимым, как слон только что наступивший на Моську. Тем паче, что Мам весьма крупный юноша: рослый и широкоплечий и к тому же имеет наследственную лопоухость.
Играет в драконбол в нападении, летая на устрашающего вида пылесосе. Как и его отец, он иногда комментирует происходящее, правда про себя, потому что от реплик Мама покраснел бы и Поклёп Поклепыч.
Человек он незлой и если чувствует свою неправоту, обязательно извинится. К шуткам над ним самим относится адекватно.
Близко дружит (некоторые считаю, что больше, чем дружит) с Софьей Валялкиной, которая, имея мощностью в 10 маленьких лошадок, всюду таскает парня за собой. Также у Ягуна есть младшая сестра – Веселина, в этом году только поступившая в Тибидохс.

О  З А К А З Ч И К Е

❖ Кем вам приходится персонаж и ваши отношения с ним
Ищут двое: Веселина Ягун и Кирилл Бейбарсов.
Веселине Ягун – любимым старшим братом.
Кириллу Бейбарсову – недругом.
❖ Пожелания и планы на игру
Очень хочется, чтобы нашелся игрок на эту замечательную роль. Мы так ждем тебя, Мам.
От АМС гарантированны интересные квесты по основному сюжету.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс.

0

3

Персонаж найден

http://s3.uploads.ru/xiuYk.png
Kaya Scodelario|Кая Скоделарио

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Марьяна Тузикова
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Женский
❖ Сторона, род занятий
Темный маг, ученик 5 курса
Тузиковы многодетная семья из двух взрослых и пятерых детей. Сама Марьяна весьма интересная девушка, по характеру не похожая ни на родителей, ни на свою сестру и братьев. Будучи темным магом, она не демонстрирует свою принадлежность к темным и не выражает презрение к светлым. Она абсолютно нейтрально относится к тому, на каком отделении человек учится.
Со стороны матери у Марьяны цыганские корни, поэтому Предсказания и Руны даются ей легко. Иногда она помогает менее способным ученикам, как правило, за взаимную услугу. Девушка скромная, но застенчивой назвать её сложно, да и целей в жизни она умеет достигать.
С Кириллом Бейбарсовым они встречались весь четвертый курс, но потом Марьяна его бросила, обосновав это невозможностью видеть то, что с ним происходит. Девушка его искренне любила, да и сейчас, наверное, любит, только запас ее внутренних сил исчерпался.

О  З А К А З Ч И К Е

Кириллу Марьяна приходится бывшей девушкой. Отношения сложные, непонятные с обоих сторон.
Найдись, пропажа, а то некого ревновать.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс.

0

4

http://s7.uploads.ru/oE8Ju.jpg
Ben Barnes|Бен Барнс

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Маркус Бейбарсов
❖ Возраст
17 лет
❖ Пол
Мужской
❖ Сторона, род занятий
Темный маг, ученик II курса магспирантуры
Старший сын в семье Бейбарсовых, на котором они, в принципе, могли остановиться, потому что Маркус – мечта родителя. Да что греха таить, не только родителя, но и учителя, друга, работодателя... А сколько девушек мечтают об улыбчивом красавце - это уже отдельный разговор.
Маркусу выпал счастливый билет родиться в семье некромага темным магом, поэтому его магический потенциал очень высок. Помимо везучести и силы, Бейбарсов довольно умен, хотя его ум ближе к хитрости, и талантлив. Все это делает его успевающим учеником и хорошим игроком в драконбол. Его можно назвать "Королем школы", у которого есть королева – Мирославой Буслаевой, а так же свита почитателей. Свой "трон" Маркус ревностно охраняет и если кто-то задумает посягнуть на него, то получит много неприятных минут/часов/дней, в зависимости от силы проклятья.
Младшего брата он если и любит, то тщательно это скрывает. Отношения у Маркуса с Кириллом складываются скорее покровительские (со стороны первого), чем дружеские. Единственное в чем Кирилл превосходит брата, так это в интеллекте, поэтому он не поддается массовому психозу обожания Маркуса.

О  З А К А З Ч И К Е

Старшим братом. Отношения нейтрально-положительные.
Школе нужна ее звезда.
Если Ваше самолюбие давно неглажено, то Маркус самый подходящий для Вас персонаж. Только, пожалуйста, помните, что Маркус, хоть и Бейбарсов – не Глеб.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс.

0

5

Персонаж найден

http://s3.uploads.ru/V3mNb.png
Bridgit Mendler|Бриджит Мендлер Карен Гиллан

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Софья Валялкина
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Женский
❖ Сторона, род занятий
Светлый маг, ученик 5 курса
Если и существует на Свете вечный двигатель, то это Софья Валялкина. В народе девушку называют просто – "Белобрысый смерч". Все сметающая на своем пути Валялкина, как никто другой достойна такого прозвища: неуклюжая на земле, она поразительно ловкая в небе. Софья отличная драконболистка и большинство побед Тибидохса – ее заслуга.
Бьющая через край энергия девушки является большой головной болью для всех окружающих, особенно учителей. В свои путешествия Валялкина отправляется обычно не одна, а прихватив своего верного оруженосца – Мама, так что попадает тоже не только ей.
По характеру девушка вспыльчивая, но отходчивая, старается со всеми подружиться. Безумно любит своего отца и тот тоже в ней души не чает. Пожалуй, единственный человек с кем у Софьи действительно не сложились отношения, Кирилл. Благодаря этому стало понятно, что Софья способна и на распространение сплетен и даже жестокость.

Когда-то Валялкина даже хотела с ним подружится и доставала своей кипучей энергией, где только могла. Но когда она откуда-то узнала историю отношения их родителей: правдивую или не очень, то мгновенно невзлюбила Кирилла. Видимо, за отца Валялкина готова и душу продать, и прибить любого.
Убивать его Валялкина, конечно, не убьет, но с тех самых пор она подшучивает над Кириллом, бывает что довольно жестоко. И кто сказал, что светлые добры, храбры и бескорыстны? С первым утверждением Кира точно мог бы поспорить. Что касается Мама, то он хоть и не делает гадостей самолично, но в Валялкинских участвует.

О  З А К А З Ч И К Е

Недругом. Негативные со стороны Софьи и легкая неприязнь со стороны Кирилла.
Очень бы хотелось иметь на фри благородного представителя семейства Валялкиных. Планов на игру множество, место в сюжете Вам будет 100% обеспеченно.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс.

0

6

http://savepic.su/6492950.jpg
Shelley Hennig

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Русана Максимова
❖ Возраст
15
❖ Пол
ж
❖ Сторона, род занятий
светлая, ученица 5 курса
Руся это взрывная смесь мамочки и папочки. Острый язык ей явно достался от Улиты, Максимова не в состоянии промолчать, когда есть столько вариантов ответов, которые положат оппонента на лопатки. Она всегда в курсе всего происходящего вокруг нее, она не сплетничает, но знает обо всех новых сплетнях в округе. До ужаса прямолинейна, она не видит смысла скрывать правду и как правило говорит в лоб то, что стоило умолчать.
От папочки унаследовала любовь к технике и механике, способна собрать и разобрать пылесос, знает как называются ключи и чем они различаются и вообще мастер на все руки. Имеет слабость к людским бедам, никогда не бросит человека, который попал в неприятную ситуацию, выскажет ему все что о нем думает, назовет болваном и идиотом, но сделает все что бы помочь.
В детстве у нас была своя банда, ты, я и Драгомир,  мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки Улиты, как правило мы с тобой прятались под столом, а Драгомир махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
В школе я оказалась первой, так что вы меня пытали все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы живем в одной комнате и являемся лучшими подругами.

О  З А К А З Ч И К Е

Мы соседи по комнате, лучшие подруги, друзья детства.
Пройдем с вами и огонь и медные трубы) Надеюсь хапнем на свою 5 точку приключений.
❖ Средство связи с вами
гостева, аська - 597828595

Отредактировано Мира Буслаева (2015-11-19 21:01:23)

+1

7

http://savepic.su/6552354.jpg
Aaron Taylor-Johnson / Boyd Holbrook / и т.д.

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Драгомир Буслаев
❖ Возраст
15
❖ Пол
м
❖ Сторона, род занятий
свет, 5 курс
* Ты мой младший брат, разница у нас примерно год.
* Мы родились в Москве и жили там же.
* Имя тебе дала мать, я обычно зову тебя Драго.
* Когда мы были маленькие, мы часто сталкивались с магией, в том числе с комиссионерами, которые достаточно не долгое время охотились за нашими эйдосами по приказу дядюшки Лигула. 
* В детстве у нас была своя банда, ты, я и Руся,  мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки тети Улиты, как правило мы с Максимовой прятались под столом, а ты махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
* Ты всегда брал на себя роль старшего, несмотря на возраст, стремясь защитить меня, а затем еще и Котю.
* В школе я оказалась первой, так что ты меня пытал все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили с тобой и Русей пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы с Максимовой живем в одной комнате, что тебя не особо радует, вы с детства конкурируете во всем, это своего рода игра такая.
* Защищал частенько меня от моих ухажеров, тех кто был особенно настырен, хотя я никогда тебя об этом не просила, и иногда ругалась на тебя за это. Но ты привык слушать только себя. Так же ты не был в восторге от моего нового парня Маркуса Бейбарсова. Ты ему не доверяешь и присматриваешься к нему.

О  З А К А З Ч И К Е

Брат, лучший друг и лучший человек на свете.
Пожелания: любить этого персонажа, иметь свой взгляд на него и не делать из него размазню или слишком правильного мальчика как или же наоборот, хочу видеть его человеком со своими плюсами и минусами, но не забывайте все же он светлый маг. У него помимо Миры тоже есть друзья, возможно девушка и определенные взгляды на мир и жизнь, просто он любит и уважает свою семью, и в отличии от Миры не боится и не стесняется это демонстрировать.
❖ Средство связи с вами
гостевая, ЛС, аська 597828595

Отредактировано Мира Буслаева (2015-11-19 22:00:21)

+1

8

http://s7.uploads.ru/kCTqt.jpg

Том Уэйлинг

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Дмитрий Мраков
❖ Возраст
18
❖ Пол
М
❖ Сторона, род занятий
Свет, белый боевой маг, студент РГУМ
Сначала по родне. Ты - мой кузен.
Нас воспитывал некромаг-дядя Максим Мраков и твоя мать, Нина. Твоего отца звали Алексей. Мои родителей - Людмила и Григория. Григорий - старший, Алексей - средний, Максим - младший. Нина - светлый маг. Ты - тоже. Остальные - темные маги. Максим забрал нас, когда мы были еще детсадовского возраста. Ты - моя полная противоположность: добрый, отзывчивый, смелый, с хорошим чувством юмора, помогаешь тем, кто в том нуждается, смекалист, немного не уверен в себе, не слишком умный, но обладаешь определенной житейской мудростью. Немного наивен и верить в то, что в людях есть много чего хорошего. Даже во мне. Не смотря на то, что я называю тебя порой идиотом и почими лестными" словечками, ты не обижаешься, ведь мы оба знаем, что мы очень крепко привязаны. Мы стали как одно целое. Ты - моя светлая сторона, я - твоя темная. Мы - больше, чем братья. Я уважаю твою маму за то, что доставала дядю Максима, и возила нас в разные живые места: пляжи, кинотеатры, театры, зоопарки.... Мы оба хоршо умеем плавать. И плаваем наперегонки. И каждый из нас мечтает перетащить на свою сторону другого. Мы и друзья, и родня, и противоположности. Ты до сих не оставляешь попыток, мой жизнерадостный кузен, убедить меня, чтобы я бросил некромагию и душой принял свет и добро. Ты не умеешь притворяться, искуссно лгать. Мы с тобой были свиетелями нападения на нас и нашу семью. Однако Максим одолел и прогнал нападавших. После этого  стал усерднее заниматься некромагией, а ты - боевой белой магией, ведь твоя мать тоже была и целителем и боевым магом. И тебя совсем не радовало, а скорей огорчало то, как я увлеченно занимюсь некромагией. Потом был Тибидохс. И мы с тобой выступали за сборную этой школы. Ты часто действовал необдуманно, следуя интуиции, которая тебя редко подводила. Брать и противник. Но мне без тебя так скучно. Как и тебе не достает меня.

О  З А К А З Ч И К Е

Кузен
Активная игра, если берете персонажа, то берите насовсем. Т.е. требуется постоянство, а не занятие роли ради галочки. Понимание персонажа. К тому же не надо делать из Димы - хвостика и тень Родиона. Ведь у каждого из парней - своя компания, свои друзья, свои интересы. К тому же Дима - не идеал. В нем есть и плюсы,и минусы, ведь он живой человек! Точнее маг. Светлый маг. Попробуйте прочувствовать персонажа, как самого себя. Вкратце я детство до Тибидохса рассказал. Учитывайте это: кем воспитывались, где росли (а росли мы на даче Максима Мракова, в доме у края леса, другие дети нас боялись и не принимали в свою компанию. Со сверстниками стали общаться только в 12-13, когда нас забрали в Тибидохс. Ты - со светлыми магами, я - с темными. Сначала мы держлись друг друга, но со временем завели своих друзей, свои компании. Мы узнали про других темных и светлых магов)
❖ Средство связи с вами
ЛС, гостевая

+1

9

https://45.media.tumblr.com/5b98a7bf81028f9fc72eb8e7c08e4d8a/tumblr_molnbnCzie1s6cyxko3_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/ce20f532565259565b49591c3444a23c/tumblr_molnbnCzie1s6cyxko4_250.gif

Caleb Landry Jones/Калеб Ландри Джонс

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Артем и Дмитрий Листопадовы
❖ Возраст
17 лет
❖ Пол
мужской
❖ Сторона, род занятий
Мне лично не принципиально на каком отделении вы будете учиться, главное, что бы оба на одном и том же. Учащиеся II курса магспирантуры.

из моей анкеты

Артем и Дмитрий Листопадовы - братья близнецы, они же два брата акробата, они же веселье любой компании, они же поставят все на кон ради хорошего развлечения и приключений. Черту тусоваться Даша приняла от них. Именно они наполняли дом задором в детстве и в Тибидохсе не перестали следовать своей излюбленной привычке. В детстве они были не так заинтересованны драконболом, как Даша и потому с легкостью и энтузиазмом хватали все то, чем делился с ними отец. Об изготовлении пылесосов они знают куда как больше самой Дарьи, собственно на их подарке она и летает уже пару лет. Первым экспериментом была подгонка пылесоса под параметры сестры, вторым они уже сделали летательные инструменты для себя. Хитрые по природе, они предпочтут рискнуть кем-нибудь другим, нежели класть свою голову на плаху.

Артем родился на пару минут раньше Димы и чаще брата претендует на роль лидера всего их безумия, но Митяй старается не уступать. Скажем так, если бы эти двое были бы единым организмом, то Тема был бы мозгом, а Дмитрий руками. Их это разделение особенно не огорчает, напротив, они находят это полезным и удобным в использовании. Один генерирует, второй делает, у них и с созданием пылесосов так же. Один высчитывает, рисует чертежи, второй создает, но оба непременно экспериментируют, это семейное.
Артем более мягок на характер, он терпелив, спокоен и сдержан. Дима же напротив, как вулкан страстей и эмоций. Он взрывоопасен, как о нем заявляет сама Дарья. Наверное именно из-за этих черт братья так хорошо и дополняют друг друга и стараются надолго не расставаться, это может быть опасно, как для здоровья окружающи, так и для их личного спокойствия.
Несмотря на свою бунтарскую натуру, которая в должной мере выплескивается на учебу, очень ответственные ребята в плане семейного бизнеса. Отдавая себе отчет, что Даша не тот человек, который сможет перенять его у отца, они решили взвалить эту ношу на себя и нашли ее весьма увлекательной. Их азартность и любовь к риску выплескивается в создании пылесосов на полную. Они все время кипят идеями попробовать что-то новое, внести в бизнес, что-то гениальное от самих себя. Получается не всегда успешно, но их это не огорчает. Все члены семьи Листопадовых отличаются позитивом и целеустремленностью.

О  З А К А З Ч И К Е

Родные и старшие братья. Отношения у нас очень теплые и мирные.
Так как я постаралась по возможности не ограничивать вас в раскрытии персонажей, мне хочется увидеть, как вы привнесете в этих бунтарей что-то от себя, оживите их новым виденьем. Очень хочется найти активных игроков, уж без игры не останетесь, это точно.
Так же, в пожелания я отнесу то, что было бы крайне важно, если бы магические способности каждого были основаны на одной из четырех стихий. Эту деталь с радостью обговорю с вами лично, как только появитесь, потому что у меня есть пара идей, но буду готова выслушать и ваши.
Внешность меняема, основная черта - рыжесть, ну да я думаю, что это вы и так уже поняли.
Но самое главное, найдитесь и не теряйтесь больше, это вот прям основное пожелание.
❖ Средство связи с вами
218309621

Отредактировано Дарья Листопадова (2015-11-20 15:30:01)

+2

10

http://s6.uploads.ru/nzEDi.jpg
Dakota Richards|Дакота Ричардс

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Анна Свеколт
❖ Возраст
14 лет (2011 год рождения)
❖ Пол
Женский
❖ Сторона, род занятий
Темный маг, ученица 5 курса
Анна весьма характерный и самодостаточным человек: ставя во главе угла знания и учебу, она не является при этом серой пугливой мышкой. Напротив, подавить человека своим авторитетом. Возможно, уверенность в себе - черта всех темных магов, рожденных от союза мага с некромагом, или проявление характера Анны, но факт остается фактом. Бывали случаи, когда она осаждала тех, кто испытывал нездоровый интерес к Кириллу, предотвращая тем самым стычку.
Благодаря своему высокому магическому уровню и интеллекту, она всегда находится как бы немного "над" большинством учеников. Все это делает девушку не очень общительной, поскольку пустые разговоры и сплетни ее не интересуют. 

Он постучал пальцем по обложке книги: Здесь есть все, что мне нужно. И книги верные друзья, знаешь ли.
Они не будут тебя оценивать как люди, предавать или говорить за твоей спиной, а если ты просто устанешь, то можешь отложить книгу до следующего раза.
Пожалуй, его любовь к литературе в полной мере могла оценить только Свеколт. Но они оба слишком любили книги, чтобы стать близкими друзьями или кем-то большим.

О  З А К А З Ч И К Е

Подругой
Хотелось бы видеть в игре этого всезнающего человека, который без паники и суеты выдаст нужную информацию.
И, конечно же, Анна просто необходима Кириллу для обсуждения многовековых трудов по Зельям, Рунам, Истории Магии… и увлекательной игры в шахматы. 
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс.

+1

11

http://s3.uploads.ru/t/PwuFt.gif
Grant Gustin/Грант Гастин

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Матвей Воронов
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Мужской
❖ Сторона, род занятий
Отделение не принципиально, 5 курс
Мы познакомились, когда только попали в школу. В первый же день ты подошел ко мне и сказал, что будешь моим другом. А я была так удивлена подобным заявлением, что единственное, что смогла сделать в тот момент, только кивнуть в знак согласия. С тех пор ты всегда принимал большую часть решений за нас двоих. Там, где я колебалась, ты действовал. Где требовалось остановиться и подумать передавал инициативу мне. Твоя жажда жизни и способность мгновенно очаровывать людей удивляет до сих пор. Иногда я даже подозреваю, что у тебя есть лишняя магическая способность, чтобы располагать к себе с такой скоростью.
Из нас двоих ты тот, кто никогда не унывает и всегда ищет положительные стороны в любой ситуации. Ты можешь к каждому найти подход и заставить его улыбаться. Даже преподаватели к тебе никогда не цепляются, даже если ты что-то натворил. Да и как можно отчитывать, когда кто-то стоит перед тобой с грустными щенячьими глазами. Этим трюком ты любишь пользоваться, когда тебе что-то от меня нужно, вот только тебе не повезло, что к подобным штукам я приобрела иммунитет уже курсе на втором. Зато остальные на это все еще покупаются.

О  З А К А З Ч И К Е

Лучший друг
Я очень хочу увидеть веселого, жизнерадостного и очаровательного парня, который сможет покорить всех, кого только встретит на своем пути.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс

+1

12

http://s6.uploads.ru/jO3Rw.jpg
Dylan O'Brien|Дилан О’Брайэн

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Богдан Багров
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Мужской
❖ Сторона, род занятий
Темный маг, ученик 5 курса
Богдан – старший ребенок четы Багровых: спокойный и рассудительный юноша, предпочитающий не поддаваться эмоциям. Довольно скрытен, т.ч. сложно сказать что творится у него внутри или о чем он думает. Весьма уверен в себе, поскольку немногое ученики могут сравниться с ним по силе, да и конфликтных ситуацию Багров-младший не создает. От отца унаследовал некоторое представление о благородстве: не унижает слабых и не опускается до уровня толпы, в случаях, когда Богдан становится свидетелем чьих-либо "разборок", он либо промолчит, либо скажет спорщикам все, что о них думает в лицо, не слишком опасаясь последствий. При этом общается Багров со всеми, но предпочтения отдает своим одноклассникам и милашей сестре – Наде.
С учебой проблем не имеет, хотя никогда не ставит ту во главу угла, предпочитая интересные лично ему занятия и спорт.

О  З А К А З Ч И К Е

Приятелем, может быть даже другом
Буду очень рад видеть Богдана в игре, чтобы вместе совершать всякие рискованные и не очень поступки.
❖ Средство связи с вами
Гостевая, лс

0

13

https://45.media.tumblr.com/5bf9334a2404bc50d0cc26162ff1efea/tumblr_nykw4bQtQD1ufzfvmo1_500.gif
emma roberts/эмма робертс

О  П Е Р С О Н А Ж Е

❖ Имя и Фамилия
Злата Говорунова
❖ Возраст
15 лет
❖ Пол
Женский
❖ Сторона, род занятий
Светлая, 5 курс
Ты моя лучшая подруга и соседка по комнате. Мы познакомились незадолго до начала учебы в Тибидохсе, когда я случайно появилась в вашей квартире. Твоя мама - Вера Попугаева, владеет салоном магических услуг, твой отец - Аркадий Говорунов. У тебя есть брат-близнец Алексей. Ты имеешь довольно сложный характер и окружающим с тобой нелегко, но что поделать, тебя ведь не изменить.

знакомство с твоей семьей

Незадолго до  своего десятилетия,  Вера открыла в себе магическую способность. Утром, выйдя из душа в халате и с полотенцем на голове, Вера внезапно осознала, что стоит посреди чужой квартиры. Просто так, вне планово, в халате в центре гостиной. Женщина, которая в то время гладила рубашку, от неожиданности завизжала и выронила утюг из рук, который чуть не оставил Купцову без ноги. Девочка пребывала в не меньшем шоке, так что им понадобилось почти десять минут, чтобы понять, что произошло. Вере повезло, что дар занес её в эту квартиру, потому что здесь проживала семья Говоруновых, которые тоже были магами. Хозяйка квартиры отвела Веру домой, и какое же у неё было удивление, когда дверь открыла Зализина. Школьные подруги почти два часа просидели на кухне за чашкой чая, обсуждая способность маленькой Верочки.

кусочек нашего  общения

- Вот ты где! Ну это уже вообще верх наглости! Прямо посреди разговора! Вера!
Купцова оторвалась от статьи и, выглянув через спинку кресла, уставшим взглядом уставилась на Злату.
- Ну что опять я? Ну да, шли, обсуждали этих крикливых малышей, а потом я оказалась посреди гостиной в окружении всей этой мелюзги и решила, что мне лень опять идти к берегу. Я их и шуганула. Потом смотрю, а тут кто-то свежий выпуск оставил, на, зацени, Волкочкова опять решила дешево попиариться и чего её только печатают?
И Вера с радостью запульнула в Говорунову журналом, та его хоть и словила, но тут же откинула на диван.
- Мне она не интересна! - подойдя к креслу, на котором развалилась подруга, заявила Злата и, элегантно сложив ручки на спинке, продолжила, -  Какой смысл читать о других, если вокруг столько возможностей, чтобы заявить о себе и самим попасть на печатные страницы! Сколько тебе можно говорить? Ты зря теряешь время, отсиживаясь вот так непонятно где!
- То есть ты хочешь сказать, что тоже мечтаешь глупо умереть? - перебила Говорунову Вера.
- Сплюнь! Я совсем о другом, ты же знаешь! Мы красивы, умны, молоды! Пока все это у нас еще есть в наличие, надо действовать! Какой смысл просиживать лучшие годы в кресле? Вот, например, ты слышала, что...
Купцова, осознав, что Злату опять понесло, обреченно закатила глаза.
Говорунова с лихвой оправдывала свою фамилию, ей только повод дай и тогда уж точно девушку не удастся заткнуть. Вера к этому хоть и привыкла, но порой предпочитала пропускать мимо ушей ненужную, по её мнению, информацию, исходящую от подруги. И вообще, надо признать, что их дуэт был весьма гармоничным. Флегматичный слушатель и холерик, которого почти невозможно остановить. Они идеально уравновешивали  друг друга, не давая впасть в крайность.
- Ты слышишь меня? Я говорю, пошли на поле, там скоро начнется тренировка, посмотрим, как наши летают, и заодно узнаем, планируется в этом году менять состав, вдруг кто-то за лето потерял форму.
Вера решив, что немного свежего воздуха ей не помешает, вальяжно поднялась с кресла и тут же оказалась в цепких руках Златы, которая не теряя ни секунды потянула подругу к выходу.

О  З А К А З Ч И К Е

Лучшая подруга
Это последний учебный год для Златы и Веры, так что надо вписать свои имена в историю острова.
❖ Средство связи с вами
Гостевая или ЛС

Отредактировано Вера Купцова (2015-12-14 00:41:22)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно