Aaron Taylor-Johnson / Boyd Holbrook / и т.д.
О П Е Р С О Н А Ж Е
❖ Имя и Фамилия
Драгомир Буслаев
❖ Возраст
15
❖ Пол
м
❖ Сторона, род занятий
свет, 5 курс
❖ Общие сведения (характер и биография)
* Ты мой младший брат, разница у нас примерно год.
* Мы родились в Москве и жили там же.
* Имя тебе дала мать, я обычно зову тебя Драго.
* Когда мы были маленькие, мы часто сталкивались с магией, в том числе с комиссионерами, которые достаточно не долгое время охотились за нашими эйдосами по приказу дядюшки Лигула.
* В детстве у нас была своя банда, ты, я и Руся, мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки тети Улиты, как правило мы с Максимовой прятались под столом, а ты махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
* Ты всегда брал на себя роль старшего, несмотря на возраст, стремясь защитить меня, а затем еще и Котю.
* В школе я оказалась первой, так что ты меня пытал все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили с тобой и Русей пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы с Максимовой живем в одной комнате, что тебя не особо радует, вы с детства конкурируете во всем, это своего рода игра такая.
* Защищал частенько меня от моих ухажеров, тех кто был особенно настырен, хотя я никогда тебя об этом не просила, и иногда ругалась на тебя за это. Но ты привык слушать только себя. Так же ты не был в восторге от моего нового парня Маркуса Бейбарсова. Ты ему не доверяешь и присматриваешься к нему.
О З А К А З Ч И К Е
❖ Кем вам приходится персонаж и ваши отношения с ним
Брат, лучший друг и лучший человек на свете.
❖ Пожелания и планы на игру
Пожелания: любить этого персонажа, иметь свой взгляд на него и не делать из него размазню или слишком правильного мальчика как или же наоборот, хочу видеть его человеком со своими плюсами и минусами, но не забывайте все же он светлый маг. У него помимо Миры тоже есть друзья, возможно девушка и определенные взгляды на мир и жизнь, просто он любит и уважает свою семью, и в отличии от Миры не боится и не стесняется это демонстрировать.
❖ Средство связи с вами
гостевая, ЛС, аська 597828595
Отредактировано Мира Буслаева (2015-11-19 22:00:21)